天天图库|热点图文

跟谁睡都是睡:为权名利铤而走险的那些女主播们

2015-05-03 21:19:07 发布:一歌 来源:新浪博客 网友评论 0

1999年至2001年,高严多次去上海“治病”,为追求享受和私自活动方便,他要求下属公司为其在高级宾馆包租房间,每天食宿费高达1万元,共花费84万余元。2001年起,高严还在上海占用下属公司花费300多万元装修的一栋占地558平方米、价值650万元的高级别墅,并由该公司承担管理费用。

同时,他自己拿出赃款293万元人民币在上海购买了一套豪华住房,为两人同居营造安乐窝。身为国家电力公司总经理的高严,就这样以养病为由,长期居住在上海的“行宫”里,经常在床上拥着杨珊,用电话遥控着国家电力公司的日常工作。

跟谁睡都是睡:为权名利铤而走险的那些女主播们

跟谁睡都是睡:为权名利铤而走险的那些女主播们

央视陪睡女主持人女主播大曝光,叶迎春纪英男杨姗王菲

CCTV公安部春节晚会女主持王菲:

王菲只在汕头市公安局工作了两年,就于2002年被借调到广东省公安厅宣传处。有报道称,她在2002年初主持公安部春节晚会时,结识了当时还是广东省公安厅副厅长的郑少东,此后二人一直保持着“亲密关系”。很多人据此推测,是郑少东把王菲弄到公安厅的。

那时的王菲,在主持公安部春节晚会后,迅速红透了广东警界。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)