天天图库|热点图文

贪淫皆疯狂!贪官们糜烂透顶的淫荡生活震惊国人

2015-05-06 13:33:22 发布:春天里 来源: 网友评论 0

贪也疯狂!淫也疯狂!是贪官的重要标签!

看看贪官们令人发指的淫荡生活,再不反贪不就亡党亡国了吗!我们为打虎英雄们再点个赞!

与列强抗争,三十六计——只美人计就······ 多险啊!

(1)原国家领导人——周永康是头号巨贪!也是一大淫棍!

周永康在双规的前俩天与央视著名女主持人在车库“车震”,被跟踪人员拍了个正着!

贪淫皆疯狂!贪官们糜烂透顶的淫荡生活震惊国人

贪淫皆疯狂!贪官们糜烂透顶的淫荡生活震惊国人

2014年07月29日,鉴于周永康涉嫌严重违纪,中共中央决定,依据《中国共产党章程》和《中国共产党纪律检查机关案件检查工作条例》的有关规定,由中共中央纪律检查委员会对其立案审查。

周永康家人及相关人员已先后被调查,包括:詹敏利、黄渝生、贾晓烨、周滨、周涵、周元兴、周元青、周玲英、周晓华、周峰、郭永祥、冀文林、李华林、沈定成、蒋洁敏、李春城、李崇禧、王永春、米晓东、余刚、谈红。其中周涵,周永康次子,此前已宣布与周永康周滨断绝关系。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)