又黄又暴:反腐照妖镜中腐败分子竟然这样搞女人

2015-05-06 14:42:16 作者:春天里 来源: 网友评论 0

权力是男人最好的壮阳药,金钱是女人最好的补药,情人是官员最猛的毒药,监督是官员最好的避孕药,许愿是官场最大的迷魂药。

国家能源局原局长刘铁男

又黄又暴:反腐照妖镜中腐败分子竟然这样搞女人

为了她,他努力搜集日本、欧洲爱情动作片;

为了她,他努力专研1200多本色情杂志;

为了她,他努力与8名情妇研习技艺;

又黄又暴:反腐照妖镜中腐败分子竟然这样搞女人

……

刘铁男因与情人徐某反目,遭举报;后被媒体人罗昌平实名举报而落马。在刘铁男的青岛住宅中搜查到日本、欧洲色情光碟330多张,色情杂志1200多本,占了书房四个书柜、书桌。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。