毕福剑事件蔓延:大人物身份曝光,现在死不承认

2015-05-13 20:25:54 作者:一歌 来源: 网友评论 0

毕福剑事件再蔓延 几大人物身份曝光---将军、主席现在死不承认

日前,央视节目主持人毕福剑在私人宴席上嘲讽共产党、调侃毛泽东的视频在网络上热传,引爆舆论场,“左右”争论激烈。而当日参加饭局的几个人被网民疯狂搜索,有几个人的身份被曝光。

毕福剑事件蔓延:大人物身份曝光,现在死不承认

4月6日中午,一则酒席间语带调侃毛泽东、题为《央视名嘴毕福剑酒后歪歌调侃毛泽东引非议》的视频在网络上广传。

毕福剑事件蔓延:大人物身份曝光,现在死不承认

刘瀚锴

视频显示,毕福剑与一帮朋友在一个酒席上,毕在唱文革期间的京剧样板戏《智取威虎山》曲目时,一边唱一边夹杂“点评”,“点评”的内容让饭桌上的宾客哄堂大笑。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。