天天图库|热点图文

日本武士妻子的高超偷情技巧:简直令人叹为观止

2015-05-13 20:37:18 发布:小丫 来源: 网友评论 0

揭秘日本武士妻子的偷情技巧 令人叹为观止

『自进入武家时代这一重视阶级的社会以来,贞操观念在日本统治阶级内部的影响越来越深,为防止下属染指自己的姬妾,将军以及一般的大名、武士在这方面也是一点都不马虎的。

日本武士妻子的高超偷情技巧:简直令人叹为观止

在日本,不同阶级的男子,因为道德和法律对于他们和他们的家庭成员的要求不同,在性生活上的有望也不同。武士阶级之所以有相对强烈的有,因为他们最早实行嫁娶婚,最早建立父权家长制家庭。

日本武士妻子的高超偷情技巧:简直令人叹为观止

江户幕府制定的严酷家法《御定书百个条》中,将秘密通的妻子处以死罪,通的男子也处以死罪,这是为了保障武士家庭的稳定,为他们的锋陷阵解除后顾之忧。

武士不仅对于通奸的妻子和她的奸夫有斩杀的特权,在调情的现场将不检点的妻子斩杀也无罪。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)