天天图库|热点图文

毕福剑骂娘引出的五号秘密是什么?你绝对想不到

2015-05-20 10:08:59 发布:一歌 来源:新浪博客 网友评论 0

老毕骂娘引出来的5号秘密

一生不会打枪,却能带兵打下江山。他用写文章和个人风范统帅军队。多少英雄豪杰,面对他,只能俯首称臣。这样的领袖,中国没有过,世界没有过。他就是毛泽东!

中国历史上所有的农民起义,都是烧杀抢虏,让百姓惊恐,让山河破碎。毛泽东的军队不杀百姓,所到之处受百姓拥戴,中国没有过,世界没有过。

毕福剑骂娘引出的五号秘密是什么?你绝对想不到

毕福剑酒桌骂毛泽东

每次改朝换代,人口都要减少三分之二以上。毛泽东三年拿下江山,解放军和国民党军队共死亡五百万人,只占当时总人口1.1%。这样的革命,中国没有过,世界没有过。

在他之前,多少英雄豪杰,都是为自已打天下,为皇帝打天下,唯有他,为穷人闹革命。家破人亡在所不惜。他的家人基本上没有了,还要把儿子送上前线。

由平民夺下江山,他是中国历史上第一人。有人可能会说朱元璋也是,但朱靠的是岳父的军队。

毕福剑骂娘引出的五号秘密是什么?你绝对想不到

毛泽东一句话,中国妇女就有了选举权,就可以自由恋爱,一步实现男女平等。这种观念在当时世界各国是最进步的。

他的诗作,王者之作,气势无比,李白杜甫不能及,前无故人,后无来者。

他的书法,唯我独尊,气势如弘,前无古人,后无来者。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)