天天图库|热点图文

女贪官为何比男贪官更好色?曝真实原因竟是这样

2015-05-26 21:18:02 发布:之夏 来源: 网友评论 0

女贪官为何比男贪官更好色,更无底线?

总结贪官的特点,其实都没有新意,无非是因为钱、权、色,这或许是大多数男贪官的特点。但在男女平等的今天,女人当官早已是很寻常的事情,所以,既然有男贪官,自然也少不了女贪官,尤其在近年,女官员贪污现象更是比比皆是。

但是,当我们归纳这些女贪官特点的时候,我们发现一个惊人的现象,那就是女贪官对比男贪官,并不逊色于男贪官,也同样是因为财、权、色,甚至在许多方面比男贪官有过之而无不及,可以说是更荒淫更无底线。

女贪官为何比男贪官更好色?曝真实原因竟是这样

用丰满身躯色诱男人的韩桂芝

为什么当代女贪官比男贪官更下流而且无底线呢?其实我们可以先看看女贪官有哪些特点,归纳一下女贪官主要有以下三个方面的特点

一是女贪官工作方面一般都特别跋扈,也就是特别不讲道理,更无视法律和制度,讲究的是一哭二闹三上吊的把戏,而且骂起人来特别难听,简直比泼妇骂街不要脏;

二是女贪官往往是靠出卖肉体得到提拔的。应证了杭州原某区委书记的一句名言:男人提钱方进步,女子日后才提拔。这些女贪官原来都在普通岗位,主动或被动成为某高官的情妇然后提拔起来的;

三是女贪官成为官员之后一般都离婚。这也应证了女强人的婚姻一般都不幸。正是因为女贪官具有这样的共同特点,当然就造就了女贪官比男贪官更荒淫更无底线。

女贪官为何比男贪官更好色?曝真实原因竟是这样

爬上亲女婿床的李启红

首先,女贪官之所以不讲道理,是将自己视为弱势群体。女贪官之所以在工作时横蛮不讲道理,比泼妇骂街还要脏,主要是女贪官将自己视为弱势群体,而男人往往以“好男不与女斗”,不与这些女贪官争论而退让,纵容了这些女贪官,所以,他们在以后的工作中,只要稍微不如意就采取这种一哭二闹三上吊。

男人们自然采取退避三舍的原则遂了她们的心愿。如广东省中山市原市长李启红、辽宁省抚顺市国土局原局长“土地奶奶”“三最贪官”罗亚平、江苏省财政厅原副厅长张美芳、原温州市副市长杨秀珠可以穿汗衫不戴胸罩骂人,官员正具有这样的特点。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)