“皇家一号”到底有多黄:警察查案时都被震惊了

2015-10-24 21:53:35 作者:之夏 来源: 网友评论 0

4500余名公关小姐 郑州“皇家一号”地下卖淫猖獗

5月25日上午,郑州“皇家一号”涉嫌组织卖淫案首次宣判:11名主犯中,陈加贵、王国付2人被判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;9人被判处15年至10年之间有期徒刑,并处相应罚金。

郑州“皇家一号”号称“中原第一大会所”,2012年8月16日开业,由被告人陈加贵、任文模伙同他人共同出资成立。陈加贵负责日常经营管理,任文模负责协调对外关系。

开业前,为获取巨额利润,被告人陈加贵、王国付等人研究决定,在会所实施公关小姐有偿陪侍和卖淫活动,并以红绿牌进行管理,其中绿牌公关小姐应客人要求,必须从事卖淫活动。

“皇家一号”到底有多黄:警察查案时都被震惊了

郑州“皇家一号”奢华内部

法院审理查明,开业后,“皇家一号”面向社会大量招募公关小姐,经面试录用后,分不同档次,明码标价开展陪侍服务,并制定绿牌公关小姐卖淫收费标准。其中绿牌小组经营销经理向客人推销后,会所收取相应费用,小姐执绿牌出台。

小姐服务结束后,会所和营销经理扣除相关费用和提成后,将剩余费用交付绿牌小姐。会所还对客人投诉的绿牌小组有相应的处罚制度,并鼓励红牌公关小姐转变为绿牌公关小姐。

“皇家一号”到底有多黄:警察查案时都被震惊了

案件证据材料显示,“皇家一号”会所自2012年8月16日开业至2013年11月1日被查封,短短1年多的时间里,共招募公关小姐4500余人,其中绿牌小姐2900多人,有记录卖淫1620余人次。

皇家一号,到底多黄,连东莞的娱乐场所都自叹不如

据钱江晚报2013年11月6日消息 11月1日深夜,河南省公安厅查处位于郑州市郑东新区的“皇家一号会所”,执行本次打击任务的并不是郑州警方,而是紧邻郑州的新乡警方,异地用警是为了防止走漏风声。目前,当事会所已关门停业。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。