不堪入目:记者暗访地下性产业,结果竟是这个样

2015-06-14 16:13:46 作者:之夏 来源: 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
记者暗访“地下性产业”——“美发店”女子穿着暴露坐在玻璃门后,玻璃门上还贴着招聘的字样。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:记者通过与性工作者平等的交谈,真实记录了她们的想法,以及她们走上这条道的过程。通过这种方式使她们也有了发言的机会,这类人虽然在人数具有一定优势,但是她们毕竟属于弱势群体,人们对她们的印象往往是先入为主,看法和观念在很大程度上受到媒体的左右。
热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。