曝地下人乳交易内幕:有钱如此任性令人情何以堪

2015-06-24 22:08:31 作者:之夏 来源: 网友评论 0

揭秘地下人乳交易内幕,有钱就能随时吸美女的大奶。如今某些地方人奶交易活跃,已形成产业链。

而且“八项规定”之前,喝人奶还是京城某些高档会所的一道“菜”呢,还能包月。

曝地下人乳交易内幕:有钱如此任性令人情何以堪

简直令人震惊到不行了,太色情了,到底都是为了赚钱,美女也是够拼,和卖淫有何区别?

曝地下人乳交易内幕:有钱如此任性令人情何以堪

《泰囧》里面一位女士从电梯里出来,边走边跟男朋友说:“碰上俩2B。”批《小时代》的人就是2B。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。