隐藏60年秘密:毛泽东一意孤行抗美援朝真相曝光

2015-06-24 23:00:38 作者:之夏 来源: 网友评论 0

毛泽东决心与美国开打,另有深意

经查,志愿军伤亡的总数,联合国公布的是65万左右;中国公布的是36万多人;韩国公布的是70万人;美国公布的是75万人,应该最多在70万人左右;但是美国官方刻在碑文上的数字显示,联合国军伤亡数字在250万人。

就算加上凑数的朝鲜部队的伤亡,敌方居然是我方的2倍多!这就是历史的真实。

隐藏60年秘密:毛泽东一意孤行抗美援朝真相曝光

这是一场力量悬殊的对决。敌方是武装到牙齿的16个国家的精锐,包括世界王牌陆军美军,号称立国以来从无败绩。双方的装备水平差了一个代际,敌人是飞机、坦克、军舰;我们是机枪、步枪、手榴弹。

隐藏60年秘密:毛泽东一意孤行抗美援朝真相曝光

我方是内战中尚未休整的疲惫之师,国家彼时一穷二白,战乱后的祖国生产被破坏尚未恢复,我军没有空援,没有足够装备和弹药,没有熟悉的人民支持,山川地貌都十分陌生,狭长的供应线只能保证最低限度的后勤,一个军只有36门野炮,敌军则是1500门大口径火炮……

有人类以来的军事斗争规律似乎都可以证明,没有我方取胜的可能。那时候这个世界上不信这个邪的人,估计除了毛泽东没有几个人。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。