天天图库|热点图文

当红女星竟自曝床上特殊癖好:让人闻之不禁脸红

2015-07-18 14:44:48 发布:之夏 来源: 网友评论 0

当红女星自曝床上特殊癖好 让人闻之脸红

明星,总会给人遥不可及的感觉,尤其是床上事,更是无法被普通人所了解。但是,人红是非多,现如今有了网络,明星的隐私可是越来越少。尤其是那些靠大牌绯闻上位的人儿,更是口无遮拦的大爆床上那点情欲私密事。

潘霜霜爆林峰癖好:初次约会回家上床

正当林峰极力澄清跟潘霜霜已经分手,并全身心投入工作“疗情伤”后,“销声匿迹”半个月的前女友潘霜霜。

日前终于跳出来,分别接受香港杂志及华娱卫视的专访,否认分手说法的同时,更细数两人相恋、恩爱、感情转淡的三部曲。

当红女星竟自曝床上特殊癖好:让人闻之不禁脸红

她称两人第一次约会,是在林峰位于香港帝景园的家中的大床上,两人大被同眠。

小S:保养私处

小S说:“我擦完保养品,做好紧身操运动后,全裸躺在床上等老公。”她形容自己私密处保养得好,又白又嫩又紧,老公就曾对她说,“宝贝~柔嫩紧实,难以突破。”

当红女星竟自曝床上特殊癖好:让人闻之不禁脸红

她更细致地说:“女性私密处,就像女生另一个嘴唇,一定要保养。”她的私密处保养,除毛后会擦保养品,否则触感会像爸爸的平头,另随时随地做紧身提肛。

“不得不服小S,能有胆说出这种话,实属石破天惊!小S跟大众公开分享她的经验,对于女性朋友是福音,可是,这种私密话为何要公开说?就不怕未成年人受影响吗?床上事,还是私密点好!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)