曝美女主播私生活混乱:央视一姐惨遭六男轮番玩

2015-07-25 20:58:00 作者:之夏 来源:新浪博客 网友评论 0

曝美女主播混乱情史 央视一姐遭6男轮番玩

近日,央视综艺一姐董卿做客北京卫视,与主持人董路畅聊春晚主持人背后不为人知的故事,董卿谈到在主持完春晚之后,一个人走在空旷的大街上,回到家中吃了一碗速冻水饺,那种感觉让她感受到一种辛酸.

正如董卿在节目中说的,那是一种“繁华过后的落寞”,“知道了那种繁华是真实的,也知道了那种孤单也是真实的”。而对于网间传说的嫁入豪门,董卿仍坚持说自己还在“等待”。

董卿从浙江有线台的《快乐大篷车》与《人世风情》,到上海卫视的《视听满天星》与《相约星期六》,再到中央电视台,并在央视取得主持一姐之位,事业上可谓非常成功。

曝美女主播私生活混乱:央视一姐惨遭六男轮番玩

但是今年36岁的董卿却还没有结婚。这样一个才貌双全出类拔萃的人物,可能会成为爱情方面的侏儒吗?

曝美女主播私生活混乱:央视一姐惨遭六男轮番玩

尽管她近日再次在媒体面前提及自己还在“等待”,就是普通女人到了她的年龄都会有些感情经历,大家都不相信她的过去会是一片空白。其实,在董卿人生旅途中至少已经有了六段隐秘的恋情。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。