央视美女主播心甘情愿被“大老虎”玩弄内幕曝光

2015-08-24 20:23:44 编辑:之夏 来源:天天观察网 新浪博客网友评论 0

近期,媒体披露,不少落马的老虎贪官,都在央视找到了漂亮情人,视这些央视的漂亮情人为自己的“红颜知己”,真是好不快活。贪官们为什么都爱找央视的漂亮情人呢?且看我的分析:

一、央视的漂亮女主持,多为媒体耀眼明星,工作接触老虎贪官,容易勾搭发展成为情人。

贪官特别是显赫的老虎级贪官,位显官高,掌控着党和国家的重要部门,因工作上的因素,央视的美女们需要要在自己主持的节目中报道这些高官的工作或行踪,就势必要与这些领导接触与打交道,有的甚至接触频繁。这些耀眼明星一旦被老虎“看上”,自然彼此一拍即合尽展笑颜。

央视美女主播心甘情愿被“大老虎”玩弄内幕曝光

二、挡不住的诱惑,老虎贪官权势炙手可热,促成央视的漂亮女主持成为贪官漂亮情人。

对于公众而言,老虎贪官只是电视屏幕上的“神”,想接触也没有机会,出于对权势的向往,想攀附老虎贪官,想投怀送抱的美女多的是。央视的漂亮女主持,同样是女性,同样可以有着自己对权力的攀附。

央视美女主播心甘情愿被“大老虎”玩弄内幕曝光

近水楼台先得月嘛,聪明的老虎贪官与聪明的央视漂亮女主持,就你情我愿,情投意合,央视鲜花就插在老虎贪官的旗帜下。

(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: