人红是非多!想不到美女殷桃还有这么多惊人秘密

2015-08-24 20:41:12 作者:之夏 来源:新浪博客 网友评论 0

明星殷桃/私秘!

解放军艺术学院是中国培养演艺和歌唱艺术人才的高等学府,从这里曾经走出众多美女明星,如董洁、牛莉、马苏、梁静、甘萍、白雪等。除北影、中戏、上戏三大艺术高校外,军艺是军队唯一的艺术院校,在外界人眼中有着相当的神秘感。

军艺的学生,一方面系统地学习影视艺术表演或声乐的专业知识,另一方面又受到军事化管理的特殊熏陶,所以,她们身上不但具备了艺术的专业素养,还散发出独具魅力的军人气质,大多都成长为优秀的演艺人才。

人红是非多!想不到美女殷桃还有这么多惊人秘密

殷桃

网络上一直流传着有“十大军艺校花”,而殷桃就位居榜首。2003年,殷桃毕业于解放军艺术学院戏剧系,现为空政话剧团演员、空军电视艺术中心演员。

因在毕业大戏《我在天堂等你》中的出色表演获得诸多话剧表演最高奖,包括第五届中国话剧金狮奖表演奖、第八届中国戏剧节曹禺戏剧奖优秀表演奖、第十五届上海白玉兰戏剧表演艺术奖女主角奖等。

人红是非多!想不到美女殷桃还有这么多惊人秘密

目前已在影视圈小有名气,出演了几十部电视剧电影作品,如《垂直打击》、《历史的天空》、《红色娘子军》、《幸福像花儿一样》、《女人一辈子》等等。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。