揭秘公共情妇汤灿床上情人名单:内容曝光太惊人

2015-09-15 14:14:28 作者:之夏 来源:新浪博客 网友评论 0

汤灿“床上名单”

2011 年底,《经济观察报》记者仇子明也在微博爆料,称已掌握汤的床上名单,其中包括前深圳市长许宗衡,而汤被要求协助调查中,证实汤灿与多名官员有染。

据传汤 灿因牵涉几宗中纪委正在追查的贪污腐败案件被调查。另据有人发布的最新消息说,日前被纪委调查的汤灿本人并没发现犯罪证据,但一些被双规的官 员在交代问题时,涉及到汤灿。

揭秘公共情妇汤灿床上情人名单:内容曝光太惊人

这名交代出汤灿的官员正是河南开封市原市长周以忠,周以忠涉嫌收巨额贿赂,2011年5月被双规,8月去职。 汤灿在年12月初就被限制自由行动,说是协助调查。

揭秘公共情妇汤灿床上情人名单:内容曝光太惊人

按常理中纪委出手的案子涉及的官员一般是副部级以上的,也就是说该消息传递了汤灿至少与副部级以上的官 员腐败案件有关联,当一线明星、高官和腐败案件连在一起时,我们不得不去想象权、钱、情色这些敏感字眼。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说