天天图库|热点图文

泰国十大最美人妖排行曝光:美艳得简直令人心醉

2015-09-19 15:37:45 发布:之夏 来源:新浪博客 网友评论 0

美得不像人类!泰国10大最美人妖盘点

日前,在泰剧《为爱所困》中表现出色的新人演员Yoshin在网络迅速爆红,被网友称“美的简直不像人”, 随后有媒体指Yoshin其实是人妖。而在泰国,人妖已成一种传统文化,甚至于是一种产业,许多泰国人妖的美甚至不逊真正美女,下面我们来看看网友心目中泰国最美人妖。

 1 Yoshin

Yoshin今年14岁,美得像从画里走出来一样,最近因参演《为爱所困》爆红网络。

泰国十大最美人妖排行曝光:美艳得简直令人心醉

 2 Poy

Poy出生于1985年,17岁成功变性成美女,2004年获得“蒂芬妮环球小姐”选美大赛冠军的头衔,随后进入泰国和东南亚地区的演艺圈,

泰国十大最美人妖排行曝光:美艳得简直令人心醉

2013年参加陈木胜导演的香港电影《扫毒》,片中Poy饰演大毒枭八面佛之女Mina而被中国观众所熟知。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)