天天图库|热点图文

暗访裸替潜规则惊人内幕:两万竟然被逼着干那事

2015-09-21 21:51:28 发布:之夏 来源:新浪博客 网友评论 0

暗访裸替潜规则内幕:激情床戏一次2万

做普通替身一天最高200元,做裸替一次2000元,这是最低价。半裸、裸后背、全裸、露点、激情戏,价码一层层往上递加。

激情戏尺度大的,一场能拿到2万元的报酬,市面上普遍都是这个价码。但和专业演员片酬不同的是,如果所拍的内容最终被导演剪掉,那裸替们就一分钱也拿不到,白拍。所以看似比"白领”要赚得多的现实,让大多数裸替们依然在坚持这个"影子工作”。

暗访裸替潜规则惊人内幕:两万竟然被逼着干那事

约了很久,梦瑶都不愿意接受采访。制片人沟通过很多次,记者也打了数次电话,发了n条短信,她都说:"多一个人知道我是做裸替的都不愿意,我只是在吃那点微薄的青春饭,就这么短短几年。”

暗访裸替潜规则惊人内幕:两万竟然被逼着干那事

最终梦瑶还是接受了采访。但即使坐在记者的面前,也很久都不愿敞开心扉,只是有一搭无一搭地闲扯着。记者提出想亲眼看看她的工作,很奇怪,一直不愿意触及核心的梦瑶,倒是点了点头。"你看见的并不是我说的。”这也许正是梦瑶的心态。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)