天天图库|热点图文

曝光赵本山十大明星弟子:撑起中国喜剧界半边天

2015-09-25 13:42:59 发布:之夏 来源:新浪博客 网友评论 0

本期盘点赵本山最得意的十大明星弟子,他们用热情,用表演撑起了中国喜剧界的半边天,将欢乐、笑容带给每一位观众朋友。

宋小宝本名宋宝利,1981年1月5日生于吉林省通化市辉南县,著名演员,赵本山的第32个徒弟。2011年因参演辽宁卫视春节晚会与师父赵本山合作的小品《相亲》而走红。

2015年7月25日,宋小宝参加东方卫视《欢乐喜剧人》总决赛。

曝光赵本山十大明星弟子:撑起中国喜剧界半边天

宋小宝可以说是当下最火最红的喜剧演员,天生一副喜剧像,长得黑乎乎,搂着几颗大白牙,让人看到面孔就笑得合不拢嘴。

董成鹏,又名大鹏,赵本山第53位弟子,1982年1月12日出生于吉林省集安市,中国内地男导演、演员、主持人、音乐人 ,毕业于吉林建筑大学。

2007年担任脱口秀节目《大鹏嘚吧嘚》主持人而出道。

曝光赵本山十大明星弟子:撑起中国喜剧界半边天

大鹏凭借自己的实力,一步步证明了自己,从《屌丝男士》在到《煎饼侠》,一次次将自己推向高峰。为他的付出点赞。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)