天天图库|热点图文

外蒙美女告诉你外蒙古和中国有何区别:令人震惊

2015-09-25 14:50:42 发布:之夏 来源:新浪博客 网友评论 0

外蒙美女高速你外蒙古和中国有什么区别

外蒙古人口290多万,其中女性比例占51%,这种女多男少的现象在东亚比较少见,因此也出现了蒙古女性比较难嫁的现象。

前几年,蒙古一些媒体纷纷刊发文章,提出“一夫二妻或多妻”的好处,有的人甚至建议蒙古立法机构通过允许这样做的法律条款,认为两女或几女共侍一夫可以稳定蒙古的社会

在社会主义时期,蒙古买酒需要凭票,很难如愿。一些酒鬼只好去商场买香水喝,或是闻汽油味来满足酒瘾。转制之后,蒙古人再也不愁买不到酒,酒鬼顿时多了起来。

外蒙美女告诉你外蒙古和中国有何区别:令人震惊

多年前,蒙古国会就通过《同酗酒行为作斗争法》,规定每月第一天严禁卖酒,但歪歪斜斜的醉汉在乌兰巴托随处可见。

今年前9个月,这个人口只有270万的国家,刑事案件发生14511起,醉酒犯罪案件同比上升了1.9%。

外蒙美女告诉你外蒙古和中国有何区别:令人震惊

 

酗酒极大损害了蒙古男人的身体、精神、家庭、人生,甚至是国家经济。这也成为部分蒙古人贫穷的重要原因。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)