天天图库|热点图文

空姐已成邪恶职业!各种艳照门层出不穷闪瞎众眼

2015-09-28 15:04:31 发布:之夏 来源:新浪博客 网友评论 0

空姐这个职业是很多年轻女孩梦想的职业,要成为一名合格的空姐,除了要求她身材相貌要好之外,自身的素质和性格也是非常重要的。 而目前据说空姐最后的结果都很杯具,不是当了小三,就是被玩弄感情。空姐之所以受到很多男士的青睐,很大一部分原因在于她们万恶的制服诱惑。其实空姐是个邪恶的职业~~

空姐,听起来多么诱人的职业,当她们在天上为无数旅客带来周到的服务同时,视觉享受美貌的男士,十有八九在做白日梦:空姐,我愿意为你终生服务。

空姐已成邪恶职业!各种艳照门层出不穷闪瞎众眼

总有运气好的男人,把与空姐在空中的暧昧延续到了地面,最后真把空姐娶回了家。听起来很风光,却不知娶个空姐多麻烦。

空姐已成邪恶职业!各种艳照门层出不穷闪瞎众眼

家,基本上是指望不上她了,在除了飞就是睡的日子里,可怜的男人里里外外,都得忙。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)