天天图库|热点图文

揭秘酒店美女试睡员内幕:尴尬经历让人面红耳赤

2015-09-29 15:58:13 发布:之夏 来源:新浪博客 网友评论 0

酒店美女试睡员内幕:美女试睡员尴尬经历

去年的这个毕业季的时候看到天津卫视的一档求职类节目,里面有一个“旅游体验师”职位引来无数求职者的好奇和兴趣,很多毕业生求职者都是本来一边旅游一边挣钱的想法来的,用《让子弹飞》中姜文的话说就是:爷我要站着把钱挣了。问题就在于,在现在这个经济发展和竞争并存的社会,跪着挣钱不易,站前挣钱更难。

关注娱乐圈,关注娱乐新闻,更加关注女演员的生存状态,尤其是刚刚从中戏和北影里毕业的女大学生们。女演员为了上位不得不由最初的“看紧”事业线转变为让大家“尽看”事业线,甚至是“横看成岭侧成峰,近看挺拔都相同。”为什么可以自愿的,想尽一切办法做出这么大的牺牲,难道就是因为这些女演员们都变坏了吗?

揭秘酒店美女试睡员内幕:尴尬经历让人面红耳赤

酒店美女试睡员内幕

是谁逼着她们不得不一而再再而三的一次次挑战着大家的眼球?我无法明晰的解释,但是可以借用经济学的一句话来解释,那就是有一双“看不见的手”在抚摸着她们。带动着她们一步步滑上娱乐至死的无底“深渊”。这是市场和客户双重选择的结果,这是“周瑜打黄盖”的因果循环使然,所谓的上层女演员的生活也不过如此。

我一个刚刚本科毕业的90后小女生,对娱乐的理解也不过是浅尝辄止,但是对我第一次应聘某招聘网站登出的一则“酒店美女试睡员”工作的真实经历,可以说“如数急诊”狼狈,你没有看错,不是“如数家珍”幸运,这次应聘的经历如同医院的急诊室一样刺激和惊险,因为就在应聘的第一天晚上就发生了我没有预料到的事情。

揭秘酒店美女试睡员内幕:尴尬经历让人面红耳赤

本来我的形象在学校就是属于有资格经常客串模特走秀和时装礼仪等工作,所以对这份工作还是比较自信。对于招聘要求说“针对每个酒店要了解服务、安全、价格、软硬件设施考察,周边的交通、美食、景点情况等。然后整合文字,做到有点评,有图片,有视频,有打分,全面细致的描述”,这是试睡员的全部份内的工作。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)