陈希同与五个女人的风流艳史:秘密揭开目瞪口呆

2015-10-06 16:39:35 编辑:一歌 来源:天天观察网 新浪博客网友评论 0

陈希同风流逸事

1998年7月31日,原北京市委书记陈希同,因经不住金钱和美色的诱惑,腐化堕落、贪污、渎职,被判处有期徒刑16年。

尉健行这样说他:“陈希同和北京市的一些领导干部的堕落真是触目惊心,他们比当年的刘青山、张子善要坏100倍。这些人吃喝嫖赌贪样样俱全,从里到外都烂透了。

陈希同与五个女人的风流艳史:秘密揭开目瞪口呆

了解内情人知道,在陈希同的风流艳史中,有五个女人使他刻骨铭心,人称“五朵金花”。

一个让他激动了6年的女人

这个女人名叫何平。她虽非天生丽质,但因为会化妆,很是风骚。1984年7月大学毕业后,被分配到北京市一家旅游部门工作。1984年,已是北京市市长的陈希同到她所在的旅游部门检查一项工程。在中午为陈希同举行的便宴上,一个娇媚的声音响在他的耳边:“陈市长,我向你敬酒。”

陈希同与五个女人的风流艳史:秘密揭开目瞪口呆

陈希同抬起头一看,何平身穿薄薄的羊毛衫、束腰的花呢裙子。她的脸上经过精心的修饰,格外光洁鲜丽,嫣然一笑,风情万种。“好,好,嘿嘿,怎么想不起来了,你叫……”穿着笔挺浅色薄花呢西装的陈希同,举起酒杯,直直地盯着面前这个妖艳的女人,双眼闪出贪婪的目光。

这一夜,陈希同翻来覆去睡不着觉,总感到心里有一股欲火在燃烧。这个女人很有味道,成熟、丰满、可亲、俏丽,为什么不能对她作出进一步的行动呢。

(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: