情欲世界里的50个惊人秘密:是男人得读懂这一切

2015-10-06 21:17:15 作者:一歌 来源:新浪博客 网友评论 0

情欲世界里的50个秘密

 1.男人委实知道女人是一种名堂很多的动物,但不知道女人的名堂都奇怪在哪里,所以一般男人很难摸到女人的痛痒之处。

2.女人总是看到男人的冷酷,殊不知正是那目空一切的冷酷,才让多个心高气傲的女人瞧的起他,甚至跪倒在他膝下。如哈巴狗般趴在女人脚边的男人,纵然再有72般武艺,却很难叫女人提的起重视的心,只因男人少了一样关键的东西——气概。

情欲世界里的50个惊人秘密:是男人得读懂这一切

3.男人明明不能什么都给予女人,但是女人总是可笑的以为男人能给她们拿来一个星球。女人把男人逼成了火箭,呼啸着飞向另一个星球——别个美丽女人的怀抱,而原来的女人还会骂那男人是本拉登,邪乎到全球探测系统都找不着他的踪迹。

情欲世界里的50个惊人秘密:是男人得读懂这一切

4.男人常常自卑,女人常常自怜。男人借烟酒来发散心底的阳刚气,女人借化妆品来展现虚构的美丽。

5.男人要管理女人,但不要太烦,如种着一只瓜,偶尔洒洒水施施肥,自然成长,收获时肯定拿一只大瓜,可能顺便还被瓜主附送一大片瓜地。女人管理男人,就得管理他的一切,除了交朋友花钱喝酒上俱乐部之外的零事碎活,全得仔细算计,半个佣人的名分就是老婆。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说