天天图库|热点图文

比十八层地狱还恐怖!网友曝光妇产医院惊人黑幕

2015-10-06 22:32:21 发布:一歌 来源:新浪博客 网友评论 0

编者按:有些人可能不太相信这篇文章的真实性,不过我相信,我从不会乱发谣言类信息。我很早就知道中国医疗的重重黑幕,就不太相信医院和医生的话

我跟家里人说过:医院是什么地方?医院是制造疾病的地方,是一个合法杀人的场所,医生的话不可轻易相信,所以我一直不建议家人有点小病不要上医院,我孩子的病基本上都是我自己看,而且还纠正了2次医生的误诊,使孩子避免了2起医疗风险。

为此我还特地钻研儿科医学,写了一部儿科医疗安全和医疗常识普及读物《父母是孩子最好的私人医生》。造成这种问题的根源在于中国目前的过度医疗体制(即医疗产业化恶果,和教育产业化一样的恶果)。

比十八层地狱还恐怖!网友曝光妇产医院惊人黑幕

护士爆妇产医院的黑幕:比十八层地狱还恐怖!

——我是护士,我要曝光私立妇产医院的黑幕!

刚开始我在挂号处服务,后来因护士流动性很大,于是医生就要我进去帮忙,逐渐地,我发觉几乎每位来说月经没来的妇女,医师都告诉她已怀孕了,但我却看到验尿出来是呈阴性反应的。医生却说是阳性反应,于是堕胎手术非常频繁地进行。

比十八层地狱还恐怖!网友曝光妇产医院惊人黑幕

原本我以为医生只是要赚堕胎的费用,帮病人打针麻醉剂了事,后来看到医生对于未怀孕的妇女仍煞有其事的刮子宫。后来我忍不住问他,他回答我,既然收了钱就帮她们把子宫刮干净。

天呀!刮一次子宫就会使子宫薄一些,对以后真正要怀孕时,刮多了总会容易流产。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)