天天图库|热点图文

一个小日本AV汁男优的心酸自述:颜射下的血泪史

2015-10-06 15:32:57 发布:一歌 来源:新浪博客 网友评论 0

一个日本AV汁男优的自述:颜射下的血泪史 ...

汁男是什么意思

日本真是够专业,够不要脸的。AV业界有个术语,称那些为了亲近偶像而拍AV的男人为“汁”,是等级最低的一种男优。

只露器官丶不负责的半业馀男优数量也很多,几乎无法计数。

真正的职业男优约有二十人,这些人的“专业”在于他们随时随地,不需外在刺激就能自动“硬”起来,不像半业余或“汁”,要自己在旁弄个老半天才能上阵。

一个小日本AV汁男优的心酸自述:颜射下的血泪史

一个日本AV“汁男优”自述自己沦为汁男优的悲惨经历。什么是汁男优?汁男优和男优有什么区别呢?著名的汁男有哪些?

一个小日本AV汁男优的心酸自述:颜射下的血泪史

松井明泽最大的爱好就是看成人杂志,看到一个个美色女优让松井明泽感到兴奋不已,随着欲望的膨胀,杂志里的女优已无法满足松井明泽,最终他踏进AV界,本以为可以满足自己的需求,可没想到根本不能与女优有肌肤之亲,而是看着别人销魂,自己却在特定的时间贡献自己的精液,沦为汁男。那什么叫汁男呢?

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)