天天图库|热点图文

那些穿比基尼能打仗?以色列这样招女兵太逆天了

2015-10-06 23:05:31 发布:一歌 来源: 网友评论 0

以色列这样招女兵,太逆天了

以色列是世界上惟一对妇女普遍实行义务兵役制的国家。早在以色列建国前成立的第一支犹太人部队中就已经有了女兵。

那些穿比基尼能打仗?以色列这样招女兵太逆天了

军队规定:除了已婚怀孕、有犯罪记录及受到所信仰的宗教禁止者外,其他年满18岁的女性都必须服役2年。

先感受一下人家的征兵广告……

那些穿比基尼能打仗?以色列这样招女兵太逆天了

不管这如何令人难以置信,但它是真实的——这项令无数少女梦寐以求的桂冠正是被来自以色列女兵中的一员捧走的。

在以色列繁华城市的街道、商店和咖啡馆随处可见穿着军装的姑娘。她们头戴船形帽,有的携枪,有的不携枪,除了这些军人特征外,她们朱唇依旧,风姿绰约,楚楚动人。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)