天天图库|热点图文

她是亚洲第一艳星,她的每一件衣服从来都不白脱

2015-10-10 13:13:23 发布:一歌 来源:新浪博客 网友评论 0

她是亚洲第一艳星,她的每一件衣服,从来都不白脱

她是第一个“将衣服穿回来”的香港艳星,并且穿的很成功。有男人为她闹过自杀,有男人为她终身不娶;有男人为她倾家荡产,有男人为她抛弃妻子;她的追求者名单跨越国际名人政要,令人咋舌。她涉足文艺、政坛、军火、航天……她这一辈子,顶别人活几辈子。

她是亚洲第一艳星,她的每一件衣服从来都不白脱

家境优渥,出身书香世家

她是亚洲第一艳星,她的每一件衣服从来都不白脱

狄娜,原名梁帼馨,出身自书香世家——父亲名梁锡洪,性格豪爽、学问甚广,并精琴棋书画,二十多岁时便已身兼律师、大学教授及广东省税务局副局长等职位。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)