天天图库|热点图文

曝被特工“潜规则”的央视美女记者原来这么漂亮

2015-10-10 14:04:50 发布:一歌 来源:新浪博客 网友评论 0

被特工“潜规则”的央视女记者原来这么漂亮

为取得北京户口,20多岁的央视女记者张某被“国情局局长”骗财、骗色。日前,假冒“国情局长”的程朝俊一审被判刑10年半。2007年底,程朝俊提出聘用张某为《国情内参》的兼职编辑,并要求其保证“必要的时候为国家利益奉献肉体”。而张某的北京户口迟迟未办成。

曝被特工“潜规则”的央视美女记者原来这么漂亮

央视女记者张某

张某作为一位堂堂的见多识广的央视女记者都会被骗财骗色,何况老百姓?这里我们便不难发现,除了反映了其本人希望通过不正当的男女关系来自愿换取一些额外利益或超规定特殊政策的可能外,还有就是传递了一种很多地方包括北京的户口迁移如此的正常的手续都要找关系、走后门,自上而下从北京到地方的社会都是一样地广泛地存在“潜规则”的信息。

曝被特工“潜规则”的央视美女记者原来这么漂亮

事实上,在一个潜规则盛行的社会无论办事还是做生意,大多数人都知道按照社会的纸面上桌面上的法律法规以及制度是注定要行不通的,办事人员搪塞的大道理一套套,欲加之“由”何患无辞?故而要求人办事的人不得不通过旁门左道去获取一些本来自己应该得到的政策或利益,那些附加的成本就是给予公务人员以及背后掮客通行的种种好处:或财、或色、或财色兼收。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)