天天图库|热点图文

美女前仆后继:网曝大龄熟女要怎么勾引男人秘籍

2015-10-10 14:55:22 发布:一歌 来源: 网友评论 0

大龄熟女要怎么勾引男人

当你过了25岁,或者正踏在青春的尾巴上的时候,千万不要再天真地以为你还如18岁般青秀可人,可以轻易地把感情交托在花前月下的卿卿我我,而不在意结果。如花美眷,始终是敌不过似水流年。请记住,你已经过了那个可以洒脱地说“只在乎曾经拥有,不在乎天长地久”的妙龄。

美女前仆后继:网曝大龄熟女要怎么勾引男人秘籍

怎么样成功地与一个喜欢你而你也觉得不错的男人揩手走进婚姻,才是你目前应该慎重其事首当其冲的问题。当你过了25岁,如果你还相信爱情比面包更重要,而且相信那个口口声声说着我爱你的男人会始终把你当成他心中唯一的太阳,那你不是天真得可耻就是可耻得天真。

美女前仆后继:网曝大龄熟女要怎么勾引男人秘籍

要相信他情深款款地握着你的手地对你说“我爱你”,但你也要相信,这个“我爱你”是有保质期的,前提就是你必须在有限期前很好地使用。否则,过期食品食用轻则拉肚子,搞不好这身体还要留下后遗症。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)