天天图库|热点图文

大老虎周永康没人性!看完这篇文章国人就知道了

2015-10-14 15:54:29 发布:一歌 来源:新浪博客 网友评论 0

周永康没人性

21年前,新疆克拉玛依友谊馆发生大火、导致200多名学童葬身火海,而中共的20几个官员,离逃生门最远,竟〝奇迹般〞地无一人伤亡。有网友透露,当年惨案发生后,周永康要求“稳定压倒一切”,被认为是没有人性的表现,也是20多年来真相一直被掩盖的原因。

大老虎周永康没人性!看完这篇文章国人就知道了

周永康要求“稳定压倒一切”

1994年12月18日,新疆克拉玛依市教委和新疆石油管理局教育培训中心在克拉玛依市友谊馆举办迎接新疆维吾尔自治区“两基”评估验收团专场文艺演出活动,突发大火,酿成325人死亡、132人受伤的恶性事件,其中绝大多数都是正处花季的青少年,令人扼腕。大火中的一句“学生们不要动,让领导先走”,更将这件事永远钉在了耻辱柱上。

大老虎周永康没人性!看完这篇文章国人就知道了

当年欢迎最高官员文艺演出图片

微博发文曝光了周永康在克拉玛依大火之后的讲话视频,周永康讲道:“不要让克拉玛依近三百名的孩子血白流,我们的工作非常多,当前摆在第一位的是,就是”稳定压倒一切,九泉之下的小朋友们,我相信都是希望克拉玛依稳定的,我们做稳定,在戈壁滩建起了这样一个石油基地……”!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)