天天图库|热点图文

邓丽君死前给成龙打神秘电话?真相曝光震惊世人

2015-10-13 19:50:31 发布:一歌 来源:新浪博客 网友评论 0

邓丽君死前给成龙打神秘电话?真相震惊世人(图)

文章来源: 凤凰网 于 2015-10-11 08:20:37 有网友说,成龙虽然是李小龙之后最杰出的电影明星,但是远远称不上伟大,因为他的情史风流,导致民众对他的好感直线下降。而成龙和邓丽君也有一段爱情。

据报道,成龙接受《鲁豫有约》访问时表示,现在的正牌老婆林凤娇,因为能跟他的兄弟们相处很好,所以“上位”,而邓丽君“太高贵”,和自己不搭调,所以最后他为了兄弟情义,舍弃邓丽君,娶了林凤娇。

邓丽君死前给成龙打神秘电话?真相曝光震惊世人

邓丽君

究竟是不是这样呢?成龙和邓丽君之间,究竟发生了什么?邓丽君是否连死都不愿意原谅成龙呢?那成龙为什么会在邓丽君临死之前接到了她的电话呢?这一切的一切,究竟是为什么呢?

邓丽君死前给成龙打神秘电话?真相曝光震惊世人

邓丽君和成龙

据某媒体爆料,1995年的5月,成龙的助理接到一个电话。电话那头说:“我是邓小姐,我想要找Jackie(成龙的英文名)”。助理说:“大哥现在不在,过几天才会回来。”助理当时把这件事告诉了成龙,可是当时成龙可能因为工作太忙就没有回复。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)