天天图库|热点图文

美女住酒店:十人看了十人疯,疯了竟还想看一遍

2015-10-24 10:58:05 发布:一歌 来源: 网友评论 0

十人看了十人疯,疯了还想看一遍!

【习惯】

乞丐到小王家乞讨,他给十块,第二天乞丐又去,又给十块,持续两年。一天只给五块,乞丐:以前给十块,怎么现在给五块?小王:我结婚了。乞丐一巴掌打过去:妈的,你竟拿我的钱去养你老婆?

美女住酒店:十人看了十人疯,疯了竟还想看一遍

启示:当提供免费服务让客户成为一种习惯,这种服务就不再是优势,而是劣势。

【经典故事】

老虎抓到一头鹿后要把它吃掉!鹿说:“你不能吃我!”老虎愣了一下,问:“为什么?”鹿:“因为我是国家二级保护动物!”老虎大笑道:“总不能为了二级保护动物而让一级保护动物饿死吧?!”

美女住酒店:十人看了十人疯,疯了竟还想看一遍

感悟:时刻保持危机感,不要让自己那点优势害死。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)