酒中下迷药:48岁大叔扮“黑玫瑰”骗小鲜肉开房

2015-10-24 13:29:48 作者:一歌 来源: 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
高跟鞋、黑色丝袜、红色吊带裙、黑色蕾丝外套……一头飘逸长发,身高1.70米左右,画着眼影,穿着时尚的“黑玫瑰”,自称30岁出头,在网上结识了22岁的双流小伙张军(化名)。成为网络好友当日,二人就相约在双流一酒店见面。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:48岁大叔扮“黑玫瑰”骗小鲜肉开房 酒中下迷药,21日,成都商报记者从双流警方获悉,“黑玫瑰”唐某因涉嫌抢劫罪已被刑拘。
热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。