天天图库|热点图文

1900年的报纸对百年后的12个预言:竟然都实现了

2015-10-30 17:16:30 发布:一歌 来源: 网友评论 0

1900年的报纸对现在的12个预言,竟然都实现了

1,美国人将会比现在高上一至二英寸

如今,21岁左右的男性比1912年时平均长高了1.5英寸。而女性则长高了一英寸。高度的稳步上升主要源自于改善的饮食。

1900年的报纸对百年后的12个预言:竟然都实现了

比起一百年前,我们现在摄入了更多的蛋白粉、维他命以及矿物质。另外,这还要感谢医学的进步,我们可以抵挡疾病的侵蚀,并预防重要的营养成分缺失。

2,高速列车将以150英里/时的速度行驶

即使Watkins关于传统铁路的行驶速度快至120mph的预测是现实中的两倍,但他关于高速列车的预测尽管有些保守,但却非常准确。 Acela特快列车的最快速度达到了150mph。

1900年的报纸对百年后的12个预言:竟然都实现了

(译者注:Acela Express,(Acceleration Excellence)是动力集中的摆式列车,由Bombardier和Alstom联合研制,整列不锈钢打造。)日本的新干线——也被经常叫做子弹列车 ——行驶速度为198mph。如果Elon Musk的超级高铁成为现实,我们就可以见证达到音速760mph的列车。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)