微博最新之精粹:领导嫖娼新段子,让你拍案叫绝

2015-10-31 08:59:18 作者:小丫 来源:新浪博客 网友评论 0

微博精粹一:中日电梯不一样,看完这个忽然明白了……

原来日本的电梯一旦夹住东西就会停,而且没有让人掉下去的空间。(图片来自徐静波微博)

微博最新之精粹:领导嫖娼新段子,让你拍案叫绝

@ 徐静波微博:今天经过东京一个地铁站,看到正在维修电梯。特别关注日本电梯里面到底是啥样,于是问维修工:“人夹住时电梯会停吗?”他说“衣服夹住都会 停。”再看电梯里面,没有可以让人掉下去的空间。为啥中日电梯设计理念会不一样呢?他说:“电梯最贵的不是电梯本身,而是各种辅助的安全装置。”忽然明白 了什么。

微博最新之精粹:领导嫖娼新段子,让你拍案叫绝

这个,你懂得

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。