到底有没被男人睡?揭林志玲被曝陪酒背后的真相

2015-11-09 09:29:36 编辑:一歌 来源:天天观察网 网友评论 0

揭林志玲被曝陪酒陪睡背后真相

随着检方对演艺圈女星跨海卖淫丑闻的调查深入,越来越多女星被曝牵涉其中。11月4日,据台湾媒体报道,有涉案小模爆料,经常听到主犯戴君仪(戴姐)声称自己和林志玲很熟,曾帮她安排饭局,10年前更出面帮林摆平黑道。当天晚间,林志玲便通过腾讯娱乐发表声明,称自己“根本不认识这位姓戴的女士,也请媒体朋友停止臆测及报道”。

到底有没被男人睡?揭林志玲被曝陪酒背后的真相

林志玲还在声明中谴责,“子虚乌有影射报道,媒体捕风捉影,无的放矢的猜测,都是对人格尊严的严重打击与伤害。”并强调“志玲会持续用自己的正面能量,继续努力”。

到底有没被男人睡?揭林志玲被曝陪酒背后的真相

据报道,2005年林志玲在美国曾遭人强行逼迫参加饭局,她严辞拒绝后却把事情搞大,甚至惊动了当地黑社会,最后全靠著名经纪人邱黎宽出面调停才息事宁人。而一向行事谨慎的戴君仪却常向旗下小模宣称,此事其实是她帮忙摆平的。

(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: