让人血脉喷张十大绝色裸替:为了钱她们豁出去了

2015-11-29 22:20:01 编辑:之夏 来源:天天观察网 新浪博客网友评论 0

裸替,意思是为一成名的演员做裸体的替身,也就是在当大牌明星不愿意出演裸露镜头时,找替身演员来做裸体替身。

这样既不让自己难为情,也不耽误影片效果。章子怡、范冰冰、周迅拍床戏都有用裸替,这让邵小珊、甘露、周显欣等裸替走红,下面就让小编盘点下十大狂脱狂露的性感绝色裸替!

1.周显欣

周显欣决定“弃医从艺”。来到北京以后她顺利考入中央戏剧学院表演系。因为外形和巩俐相像到几乎“以假乱真”的地步,学习表演期间她被导演孙周看中,与巩俐一起拍摄电影《周渔的火车》。

让人血脉喷张十大绝色裸替:为了钱她们豁出去了

周显欣性感写真

戏里面,她是巩俐的替身,要和巩俐变换饰演两个女人。如果不是之后有“巩俐裸替”这样的新闻爆出来,也许很少有人注意到,原来《周渔的火车》里面有两个“巩俐”,其中一个就是周显欣。

2.邵小珊

当年《夜宴》的副导演黄帝打给邵小珊电话,说剧组正在为章子怡找“裸替”,小珊认为机会难得,去美国至少要两年,回来后也不一定能演戏,何不趁着自己年轻把最美好的身材留给观众呢?

让人血脉喷张十大绝色裸替:为了钱她们豁出去了

邵小珊是《夜宴》章子怡裸体

邵小珊坦言她此次做替身的酬劳比一般替身都要高出许多,《夜宴》里章子怡裸浴的镜头和葛优按摩的镜头均由她代劳。

(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: