曾因捏奶门不雅照名声大噪:最美女主播离开央视

2015-12-08 21:12:55 作者:一歌 来源:新浪博客 网友评论 0

刘语熙离开央视:央视体育频道支持人刘语熙发文“人生若只如初见,再见最前线!”宣布离开主持了三年的节目《NBA最前线》。

她表示:“人生的路还有很长,潮水般的回忆和不舍之后,一切归于平静。我爸说,生活总在变,但自己的心性不能变,人要善良要知足要感恩。”

曾因捏奶门不雅照名声大噪:最美女主播离开央视

对于离开《NBA最前线》,刘语熙在接受华西都市报客户端记者专访时坦言自己也是非常不舍:“这个节目做了三年,挺有感情的,尤其是舍不得观众们。他们真的是从我什么都不懂的时候一直支持、包容我到现在。”

曾因捏奶门不雅照名声大噪:最美女主播离开央视

根据华西都市报报道,不久之前,刘语熙搭档段暄,主持了一档电竞比赛的总决赛。也曾在王思聪投资的电竞直播平台上有过直播,还和王思聪在微博上互动,脑洞大一点的粉丝就直接猜测刘语熙是不是签到了王思聪旗下?

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。