天天图库|热点图文

发生在咱们中国的奇葩乱象:全都是真话!太绝了

2015-12-11 18:16:10 发布:一歌 来源:新浪博客 网友评论 0

◆ 1.过去出门,抬脚就走,驴子,马车,大敞篷总能把你颠儿到。现在出门,小车,大巴,高铁,飞机,不一定叫你回来。

◆ 2.过去结婚,两床被子一张床,三斤瓜子四斤糖,简屋陋室,婚后日子过得踏踏实实,不离不弃;现在结婚,房子车子大家电,金银翠,婚后日子过得疑神疑鬼,说散就散。

发生在咱们中国的奇葩乱象:全都是真话!太绝了

◆ 3.过去出门遇到困难有人给你帮忙你一定以为遇到雷锋了。现在出门遇到困难有人给你帮忙你一定以为遇到骗子了。

◆ 4.过去一男一女亲热,肯定是两口子,现在一男一女亲热可能是:领导和下属;公关和客户;妓女和嫖客;老师和学生;大款和小三。

发生在咱们中国的奇葩乱象:全都是真话!太绝了

◆ 5.过去粗茶淡饭,出门走路骑车,想胖都胖不了,老觉得胖点体面。现在鸡鸭鱼肉,出门上车,想瘦都瘦不下,才明白瘦了健康。

◆ 6.过去吃啥都香,吃肉像过年,喜气洋洋;现在吃啥都怕,吃肉像吞毒,战战兢兢。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)