天天图库|热点图文

数量多的吓人!曝光央视“消失”的那些名主持们

2015-12-16 23:07:39 发布:一歌 来源:新浪博客 网友评论 0

近期央视掀起了一股离职潮,几天前在央视近10年的主播赵普正式辞职,而李咏、毕福剑等观众熟知的主播此前也纷纷“消失”。那么这些从央视“消失”的主持人都去做什么了呢?他们的现状如何?

网友对央视“消失”主播曾展开热烈讨论,这些名嘴有的还坚持在新闻一线,有的则离开主播台立志于另一个行业,也有的已经销声匿迹,他们的现状究竟如何,一起来看看吧!

其中,毕福剑因不雅视频事件而名声大跌并消失在媒体面前,但其近况最新消息还是引起很多网友的兴趣。

1.李瑞英:“消失”原因:退居幕后

数量多的吓人!曝光央视“消失”的那些名主持们

李瑞英早1986年进入中央电视台工作,历任中国广电播音主持委员会常务副会长(兼秘书长);中国广播电影电视总局高级职称评委会委员;中国传媒大学教授;中央电视台业务指导执行主席、新闻中心播音部主任、“新闻联播”播音员、记者等职,今日凌晨网传其将告别《新闻联播》退居幕后,从事主持人培训等工作。

2、刘芳菲

生活奢侈  深陷“包养”丑闻

伴随着王益受贿案的水落石出,曾深陷“包养”丑闻的央视女主播刘芳菲终于守得云开见月明,之前刘芳菲被卷入金融腐败大案,王益因受贿被调查后,刘芳菲已经有好长一段时间没有节目可以主持,央视女主播刘芳菲长相出众,对感情却十分低调,据悉,刘芳菲确实曾经与王益恋爱。王益1996年与妻子离婚,刘芳菲经人介绍与其交往,两年前刘芳菲与王益还曾经被人拍到一同亲密出游。

数量多的吓人!曝光央视“消失”的那些名主持们

其实,刘芳菲私下生活十分奢侈,平日出行名牌傍身,不同场合大秀奢华行头,拥有多个LV、香奈儿手包。而刘芳菲的座驾更是很强大,据说是辆价值200多万元的捷豹。刘芳菲还曾被拍到主持完节目后,驾豪车在北京昆仑饭店与某富豪见面,随后又在某酒楼与一些非富即贵的好友会面,直到深夜2点才回豪宅。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)