运动员退役后的惨状:有人拍A片有人被沦为妓女

2015-12-20 21:50:55 作者:小丫 来源: 网友评论 0

西雅图的媒体也曾对超音速的肉体盛宴文化感到困惑。

坎普的队友佩顿也是夜店之王,曾多次在夜店因为泡马子与人发生争执,该队曾有多名球员未婚却产子(包括雷-阿伦),连外籍球员拉德马诺维奇都曾被曝拥有西雅图所有夜店的VIP会员卡

运动员退役后的惨状:有人拍A片有人被沦为妓女

在超音速后期,坎普当时的370万的年薪在同级别的球星中并不算低,但因为私生子的赡养费,他不得不多次向球队借钱,一次就借了210万之多。

运动员退役后的惨状:有人拍A片有人被沦为妓女

尽管坎普后来在1997年与骑士签下过7年1.07年亿元的顶薪,但这份超级合约在天价赡养费面前却犹如杯水车薪。

运动员退役后的惨状:有人拍A片有人被沦为妓女

2003刚从NBA退役就直接宣布了破产,这在NBA球星中是非常罕见的。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。