英媒聚焦:那些专为男残疾人服务的女性工作者们

2015-12-20 22:04:28 作者:小丫 来源: 网友评论 0

Miss Fleur, 29, who charges $450 per hour, or $3,500 for an overnight stay, also counts transgender people, couples, visually impaired and intersex people among her clients

29岁的Fleur女士每小时收费450美元,或者每晚收费3500美元。变性人、夫妻、盲人和交叉性别者也是她的顾客。

英媒聚焦:那些专为男残疾人服务的女性工作者们

她说:“我能满足顾客各种不同的需要,从那些从未得到过满足的客户到那些以前很放荡现在由于意外生活受到限制的顾客应有尽有。”

如果顾客去悉尼找她,那么她还会为顾客提供斜道,她也会去最近的地铁站接盲人客户,完事后还会免费送他们去地铁站。

英媒聚焦:那些专为男残疾人服务的女性工作者们

从脑瘫患者、盲人到交叉性别者,一些性工作者们向外界揭示了她们那庞大的客户群,她们还表示有时甚至顾客的父母或者顾客的护工会为他们安排约会。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。