让国人始料不及!有图有真相:范冰冰竟上了课本

2015-12-23 08:32:05 作者:一歌 来源:新浪博客 网友评论 0

近日,不断有媒体爆出范冰冰等明星上课本的消息。笔者忍不住搜索,就跳出了许多新闻。关于范冰冰的新闻如下:近日有网友报读了一间星级补习班的英语课程,上课时接到课本,翻开一看,竟然是范冰冰、G.E.M.、谢娜、何炅,还有美腿妈妈杨幂,而范冰冰的相片更被印在课本上……

笔者忍不住叫好:好在不是在正式课本,也不在全国通用的练习册上。

让国人始料不及!有图有真相:范冰冰竟上了课本

在我国一直以来的教育中,存在着严谨有余、活波不足等和时代略显滞后的教育思维。但是,猛然将当红明星拉进教学课本里,真的就能提升学生的积极性,进而接受相关知识么?先不论目的是否能够达到,就是这样的方式就值得商榷。

让国人始料不及!有图有真相:范冰冰竟上了课本

选择明星的标准在哪里?一般而言,低年级的学生尚没有分辨是非的能力,也不应接触过多的娱乐圈资讯。所谓的青年明星们,大多都并非没有绯闻的,小学生们接受这些资讯难免会受到不良的影响。毕竟,明星和真正艺术家的德行、声望相去甚远,因此如果要选名人,还是要慎重。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。