让国人不寒而栗:万科被野蛮入侵背后的真相曝光

2015-12-23 08:56:58 作者:一歌 来源:新浪博客 网友评论 0

万科被野蛮人入侵,一时间神州大地纷纷议论,本想安静写写关于美国的加息分析以及对中国的影响等等,但是耳边一片嘈杂,全是议论万科被偷袭之声,因此只好写下这篇文章。

大家要注意到,今年以来保险资金在中国股市兴风作浪,手法凌厉,不同寻常,完全违背保险公司投资的作风,长线、稳健甚至保守的投资风格,为何在中国近期完全变成了凶悍、不顾一切、疯狂的对冲基金的做法,这才是问题的关键。

众所周知,中国今年以来反腐最为激烈,无数腐败官员和不法商人落马,那么无数过去的腐败黑钱和不法黑钱,迫切需要洗白、半洗白,在中国严格的资本管制和货币兑换不自由的情况下,黑钱要想大规模流向境外比较困难,如何将这些天文数字的黑钱洗白或者半洗白成了重大问题。

让国人不寒而栗:万科被野蛮入侵背后的真相曝光

于是保险公司成为了一个洗钱的重要通道,就是大量的黑钱通过定向买入万能险或者投连险,然后进入股市,因为这些黑钱需要尽快洗白,时间不等人,反腐实在太形势逼人,因此他们必须要在资本市场采取对冲基金的做法,高举高打,凌厉逼空,不顾风险,只有这样会短时间迅速获得账面收入,同时在资本市场转几回后,要查清楚这些黑钱的难度就会加大,成本就会很高。这也是为什么全世界都很保守的保险资金竟然在中国最近变得如此疯狂的原因,就是因为形势浩大且逼人的反腐形势导致。

让国人不寒而栗:万科被野蛮入侵背后的真相曝光

最近浙江打击了一个洗钱的地下钱庄,规模惊人,洗钱规模高达数千亿,这还仅仅是冰山一角,结果还发现中国私募第一人徐翔也牵扯其中,徐翔的私募基金竟然是洗钱的工具,就是一些腐败官员或者不法商人将其违法所得通过徐翔的私募基金进入中国股市洗白,这也为什么他的私募不对外公开,仅对少数腐败官员和不法商人公开的原因。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。