惊得国人目瞪口呆:高血压竟然是一场百年大骗局

2015-12-24 20:41:51 作者:一歌 来源:新浪博客 网友评论 0

一位老外博士的反西医论文

曼戴尔松医学博士(罗伯特•Mendelsohn),不仅是一位名医,而且曾任美国知名大医院的院长,著名研究所的研究员,医学院的教授,伊利诺州医师执照局的局长,还是美国医学会一个具有超强政治力量的工会组织——美国医师工会)的领袖。他在1980年出版了一部巨着,书名是《一个医学叛逆者的自白》,是美国WARNERBOOKS出版社出版的。

▲ConfessionofaMedicalHereticbyRobertMendelsohn

惊得国人目瞪口呆:高血压竟然是一场百年大骗局

这本书再版过无数次,拥有无数读者。这些忠实的读者们纷纷站出来,自发成立了一个组织,叫做「全国健康联盟」,公推曼博士为会长,美国大城小镇都有分会,定期举行集会,并邀请名人演讲,还有定期会刊。这是西方有史以来首次对医药界的大革命。(以下言论来自一个中医师解读曼戴尔松医学博士的理论)

1、高血压的药物控制

许多人在被西医宣布有高血时,当场血压就更高了,也不管三七二十一,立刻开始服用降血压药,因为西医告诉他不吃就会中风,从此病人恶梦就开始了...

惊得国人目瞪口呆:高血压竟然是一场百年大骗局

这类人只迷信西医是对的,完全不懂西医学是甚么,就去盲从医师的指示,诸位只要稍微深入的想一下,告诉你有高血压的医师,有没有同时告诉你为甚么你有高血压?是甚么原因造成你有高血压?如果没有告诉你为甚么,或者也不知道为甚么你有高血压,那就是说,你相信一位根本不知道你到底怎么回事的医师的话,就开始一直吃他的药,你不是笨蛋是甚么,你不是迷信是甚么。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。