当了婊子还要立牌坊!细数这些落马官员不堪往事

2015-12-30 20:55:48 作者:一歌 来源:新浪博客 网友评论 0

在落马官员中,还真有不少人曾经将工资情况公之于众,还有的拿自家房租说事,却因此获得绰号一枚,也有的面对民众信誓旦旦的述过廉。

官员工资,毫无疑问,是民众所关心的问题。但有些官员主动曝出了自己的收入,却并没有得到掌声,反而收获质疑。

当了婊子还要立牌坊!细数这些落马官员不堪往事

环保部原副部长张力军曾自曝税后年薪10万多点

比如三大运营商中首个落马的“一把手”常小兵,两会时曾经对媒体表示,自己的工资税后每月8000元,当时就引发了质疑,因为联通A股上市公司年报显示,去年常小兵年薪为107.5万元。常小兵没有明确说8000元是其收入的哪一部分,咱先抛开是否是实情不谈,当官员落马后,曾经作为廉洁证明透露过的工资情况,就多了一层意义,反讽的意义。

当了婊子还要立牌坊!细数这些落马官员不堪往事

马勇担任湖南益阳市委书记时晒过工资

政知道发现,在落马官员中,还真有不少人曾经将工资情况公之于众,还有的拿自家房租说事,却因此获得绰号一枚,也有的面对民众信誓旦旦的述过廉。

他们落马了,曾经的话、哭过的穷,是怎么说的呢?

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。