天天图库|热点图文

经典官场屁话:读懂了你觉得活在中国是一种幸福

2015-12-30 23:41:04 发布:一歌 来源:新浪博客 网友评论 0

一、 这锅饭虽然馊了,但我们应该充分认识到,这锅饭里大部分饭粒是好的或比较好的,坏饭粒只是少数、极少数。

二、 我们一方面要为狼说话,因为狼吃羊是其本性使然,可谓天经地义;另一方面,我们要为羊办事,要打来最嫩的草,把羊养得肥肥的。

经典官场屁话:读懂了你觉得活在中国是一种幸福

三、 许多人买不起房,是因为房价还太低了,许多人上不起学,是因为学费还收少了。如果房价再高点,开发商就会有更多的钱造房子,房子一多,自然就便宜了;如果学费再多收点,学校就有更多的钱做奖学金,这样,更多的穷人就可以靠奖学金上学了。

经典官场屁话:读懂了你觉得活在中国是一种幸福

四、 我是要为人民服务,但不可能为所有的人、所有的民服务;我要为我的亲人、友人、熟人、美人这样的“民”服务,光这些就够我忙活的了,哪还有精力再为其它的人其它的民服务呢?

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)