毕福剑管不住嘴轰然倒台:时隔半年最新消息流出

2016-01-08 20:44:33 作者:一歌 来源:新浪博客 网友评论 0

毕福剑已经复出找到新工作了?

毕福剑近况最新消息,毕福剑最近怎么样了,消失6个月的他现在从事什么?这些都是我们想知道的。近日,网传毕福剑已经复出找到了新工作,工作地点在国外还是做主持人。之前毕福剑也是好友崔永元也曾爆料,称毕福剑美国开农场当庄主,这些到底是不是谣言,究竟哪个才是真的呢?下面我们一起来研究一下!

毕福剑管不住嘴轰然倒台:时隔半年最新消息流出

众所周知,央视名嘴毕福剑可谓是中年成名的标志性人物,在年轻时碌碌无为,所以没有多少人知道,但没想到在经历了跌宕起伏之后,凭借央视综艺节目《星光大道》的主持,让毕福剑的名字走进了千家万户。

又凭借和赵本山出演的小品《不差钱》,让毕福剑‘毕姥爷’的名号响彻大地。再加上近两年来接连主持央视的春晚,让毕福剑稳稳的站在了央视一线男主持人的行列。

毕福剑管不住嘴轰然倒台:时隔半年最新消息流出

然而就在老毕最辉煌璀璨的时候,竟因为管不住嘴轰然倒台,最新消息显示毕福剑自被停职后,已自己主动辞职回家反省。其实发生了这样的事情,“藏起来”一段时间是最正常的做法。有网友眼见毕福剑无影无踪,竟然认为他是不是因为闯了大祸想不开而做出自杀行为,只能说想象力有点丰富。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。