带上漂亮情妇给周永康贺寿:原来他们竟是一伙的

2016-01-22 22:15:04 作者:一歌 来源:新浪博客 网友评论 0

四川省长魏宏近日被证实失联原因。据消息人士指,魏宏曾与已下台的前中共中央政法委书记周永康私交甚笃,并助其子周滨捞钱。

魏宏亦曾介绍一名四川〝美女书记〞李佳给周永康认识,周李两人随即建立起利益关系。

带上漂亮情妇给周永康贺寿:原来他们竟是一伙的

魏宏

带上漂亮情妇给周永康贺寿:原来他们竟是一伙的

媒体报导,生于1966年的李佳,是四川省仁寿县人。〝保养得体,身材姣好〞,在四川官场,李佳被称为〝美女市委书记〞。

魏宏与李佳在组织部门长期共事,得益于她与魏宏的密切关系。在不到2年时间内,李佳完成了从正县处级官员到正厅局级官员的飞跃,被称为〝火箭般蹿升〞。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。